Я подарю тебе закат

Вероника Солнечная
Я подарю тебе закат....
У ног твоих раскину море...
Оно обнимет белый пляж
Руками нежными прибоя...

Разбудит утром полный штиль,
Как будто все вчера приснилось.
Смотрю,надеюсь,что простишь,
Что все внезапно изменилось...

"Мы были вместе,я забыл весь мир"...
И растворившись в бесконечности,
Я был в тебя тогда влюблен...
Мечтал,что это будет вечно....

Изображение из Интернета