Приснись

Елена Матковская
Приснись. Я прошу, легкой поступью
Хотя бы во сне приди.
Ты знаешь, словно осенью
У нас за окном дожди.
Я так соскучилась, ласковый.
Ты обними без слов.
Ты помнишь, были мы счастливы
При встрече. А будет ли вновь?