месяц ожидания

Черепаха Мудрая
Месяц, это очень долго,
Это тридцать длинных дней.
И тоскливых тридцать вечеров,
Одиноких и холодных тридцать лун.

Без тебя длинны, тоскливы одиноки,
Эти тридцать бесконечных дней.
Месяц холода, тоски и боли,
Месяц пустоты и одиночества.

Но ведь «через месяц», это лучше,
Лучше чем услышать «никогда».
Месяц, он пройдет когда то,
Вечность, это слово «НИКОГДА».