хочу жить...

Черепаха Мудрая
Жить хочу, хочу смеяться,
Этой жизнью наслаждаться.
Счастьем полным надышаться,
И с тоской своей расстаться.

Ветер крылья мне расправит,
Волю вольную подарит.
Даст глоток вина свободы,
Выпью, опьянею сразу.

И в пьянящей той свободе,
Наныряюсь до мурашек.
Нагуляюсь, налетаюсь,
Жить сначала, научусь я.