Люби свою женщину...

Черепаха Мудрая
Люби свою женщину, люби,
Желай ты ее и жалей.
Одна она у тебя, одна
Синица в руках твоя.
Береги ты бриллиант, береги,
Драгоценность свою ты храни.
Твоя она навсегда твоя,
Никому ты ее не отдай.
Сохрани в глазах ее блеск, сохрани,
Возле сердца держи своего.
Без защиты она одна, без тебя,
Защити свое счастье безмерное, ты, удержи.