Красная тинктура

Борис Сталкер
Чернее ворона крыла,
Страшнее смертного одра
Нигредо чёрная дыра.

На выдох устремит в эфир
Альбедо малый эликсир
Посеребрит, отбелит мир.

Аминь, и духом налегке -
В запев на птичьем языке, -
Вовне свобода, что во мне.

Цитринас, зная, промолчит –
Великим Деланьем творит.
В огне земля, вода горит -

Рубедо золотая самость.

И (аллилуйя) ртуть досталась,
И ворон знает серы шалость -
Заговорит былая младость.

Аминь мирам её на радость.
Аминь её святая младость.