жизнь - река...

Черепаха Мудрая
Жизнь моя течет бурной речкою,
Все вокруг быстро меняется.
И порою я жду затишья,
Не сознав до конца желание.

Нам порою так только кажется,
Что покоя хотим, стабильности.
Но потом вдруг придет откровение,
Лишь в движении жизнь наша пишется.

Остановимся и осмотримся,
Как спокойно тут, как все мирно тут.
Только жить вдруг опять захочется,
И продолжу свой путь к вершине, я.