Ты с убийцами... заодно...

Игорь Малорос
(в ответ на стихи Анастасии Дмитрук
"Умирают все одинаково...")

Открестилась... и в брата целишь...
ты с убийцами... заодно...
завралась совсем... но не знаешь...
одна строчка меняет всё.

(Окружили наш дом каратели)
просказалась в запале... враньё...
не в Славянске ли... плачут матери...
и каратели... как вороньё.

И твои же стихи... вам пророчество...
возвернётся вам... ваше зло...
но проклятия слать... мне не хочется...
покарает вас бог... всё равно.

=========================================

Умирают все одинаково,
если пуля попала в цель.
По случайности, а не знаково
все становятся под прицел.

Окружили наш дом каратели,
беспощадна машина зла.
Вы не воины, вы - предатели.
Душам проданным грош цена.

Не стреляй, урод, пули прокляты.
Пули в сердце - билеты в ад.
По дорогам, тобой протоптанным,
всё вернется к тебе назад.

Не стреляй – мы здесь все не вечные
и у каждого жизнь одна.
Выстрел в спину – тебе увечье,
твои пули – твоя беда.

Ты от крови век не отмоешься
и не спрятаться, не сбежать.
Не понятно кому ты молишься,
коль пришел сюда убивать.

Твои выстрелы все посчитаны,
тебе матери не простят
сыновей молодых под плитами,
наших смелых, отважных ребят.

В миг настигнет тебя возмездие,
в неизвестность сразит наповал.
Так же просто – всего в одно действие,
состоится и твой финал.

Умирают все одинаково,
если пуля попала в цель.
По случайности, а не знаково
все становятся под прицел.

Анастасия Дмитрук

(комментарий почитателя)

Слово "каратели" неудачно использовано, поскольку "карателями" террористы называют нацгвардию. Поэтому, этот стих могут "присвоить" себе сепаратисты, так как он скорее похож на то, что это они обращаются с такими словами к солдатам нацгвардии.
Предлагаю слово "каратели" заменить каким нибудь другим, подходящим словом.

Валерий Молодой
(ответ Анастасии на комментарий почитателя)

спасибо) террористы называют себя освободителями - от этого они ими не становятся) они называют себя народной республикой - и это смешно) думаете, они читают стихи?)

Анастасия Дмитрук