Какая же ты по счету

Даша Морган
Казалось бы просто цифры,
Казалось, что это в прошлом,
А за окном снова ливень,
И в памяти не хорошее.

Напомнил про всех кто были,
С кем разделяла ложе,
И если, честно, поверь мне
Я не хочу туда больше.

Однако, память сурова,
Не вырежешь то, что не нужно,
Довольно таки символичны,
Капли дождя и лужи.

Страшно подумать сколько
Их у тебя до меня было,
Теперь понятно, наверное...
Ведь ты мне напомнил Максима.

Мне нравились те, что плохие,
Те, что всегда безразличны,
Однако, хотелось мира,
И разжигать камин спичкой.

Нравилось то, что ломает,
Скоблит больно по коже,
Но чего-то родного
Мне захотелось все же.

Кто же знал, что так больно,
Терять уверенность в людях,
И только пульсирует "Сколько?"
"Какая же ты по счету?".