поэта слава

Рафаэль Бейляров
Как же кратка поэта слава
Мудрый гений!Ушедший отдыхать
Ну кто довал вам права?
Их за мудрецов не принимать
Поэт половник Рая и Ада
Араф его дом
Он избегает людское стадо
Именно их он видет кругом
Жизнь поэта отравленный капкан
Судьба прочитанная книга
Мы идем на таран
К берегам магучего Нила
Но и пусть не зная ответа
Мы продолжаем творить
И с приветом встретим поэта
Что бы шедевр соотворить