Спасибо тебе...

Ольга Титова 9
Спасибо тебе за любовь и за радость,
За поцелуев райскую сладость,
Рук теплоту и души необъятность,
Сердца волнение,томную слабость...
Стон ,среди ночи с губ влажных летящий.
За то,что ты есть,такой настоящий;
За свет от луны ,волшебно-щемящий,
За взгляд твоих глаз,безмолвно кричащий....
Спасибо за то,что теперь не одна.
Мне хочется верить,что очень нужна...
И лишь одного я,пожалуй,боюсь:
Что все это сон и я скоро проснусь...