Я не обидою томима... 21

Елена Мол
Я не обидою томима,
Её простила я давно,
Не тем, что раньше в жизни было,
Что было, Богом мне дано.

Я не томима ожиданьем
Прекрасного, его не жду,
Не чьим-то глупым оправданьем,
Тем, что могу и не могу,

И не ужасною погодой,
Не серой мглой и не дождём,
А тем, что быстро мчатся годы,
Лишь миг на свете мы живём.

Горьки ли, счастливы минуты,
Плохи, прекрасны ли года,
Мы их считаем почему-то,
Нам не хватает их всегда.