Барабашка

Людмила Заикина 2
Тук, тук, тук-совсем негромкий
Раздаётся в спальне стук.
Напугал вдруг Сашку с Ромкой,
Непонятный ночью звук.
С головой укрылся Сашка..
Ромка шепчет в тишине:
"Видно это Барабашка...
Он сейчас придёт к тебе.."
Но ответил тихо Сашка:-
"Не пугай, я не боюсь!
Сам боится Барабашка,
С ним я быстро подружусь.."
И "отважные" братишки,
До обеда вместе спят,
Сними рядом котик Тишка
Ночью он пугал ребят...