Что-то приболела я...

Серебряная Луна
Шоппинг для женщины - это лекарство.А на здоровье экономить нельзя!

Что-то приболела я
Все смурней день ото дня.
Нет улыбки и задора
С мужем склоки и раздоры...
Что случилось? Не пойму...
Словно в замкнутом кругу...
Надо поскорей лечиться
Может просто мне влюбиться?
Нет! Простое есть лекарство:
Действенно и безотказно!
Пара туфель Лубутен-
Юбка Prada до колен,
Тренч от Burberry со скидкой
Блеск для губ Chanel нелипкий,
Пару клатчей от Kenzo
Чтобы ко всему пошлО.
Платье сразу от Versace
-пусть подруги враз заплачут!!!
А белье от Lise Charmel
Цвета "томная пастель"..
На запястье Nina Ricci-
По цене весьма приличной.
Обновлю свое манто
Чтоб дыхание свело..
С модной стрижкой и укладкой
Буду в полном я порядке.
Модный стильный маникюр
И на ножках педикюр.
Вот, глядишь получше стало
И хандры как не бывало...
Без таблеток и настоев-
Вот решение простое!
Для любимой для себя-
Экономить здесь нельзя!

23.01.13.