Новый день

Нат Алия Рассветы-Закаты
Новый день сегодня начинается,
Новый день, как чистый лист календаря,
Пусть сегодня лишь хорошее сбывается,
Чтобы день прожили мы не зря.

Пусть в душе звучит струна счастливая,
От которой сердцу благодать,
Пусть звучит созвучно переливами
От которых хочется летать.

Пусть созвучно мелодичными аккордами
Силы Духа, Милосердия, Любви,
Воедино с Верою надёжною,
Возрождают Мир между людьми!