Мечты о страстной бабе

Марго Бардель
Утром   встану   рано , рано,  спит уставшая   страна,
Росы  вымазаны   срано,  в зеньках мутных  пелена.
Раж в  башке,   угаром  бредни,  на хрен  некого  послать,
Познакомился  намедни  с   красоткой -  бюстик  номер пять.

Движет пышными   грудями , талия  осиный ствол,
Бёдра – шапочка  с полями,   бульонки  стриженый козёл.
С  ней бы в сенцо завалится , стиснуть милую  в кустах,
В губки  алые  вцепиться ,  заснуть  в гороховых трусах.

Неприступна  была  Машка,   изошёлси   весь слюной,
Надо ж сделать мне промашку, любовь пошла на перегной.
Ой, вы бабы  курвы ,  стервы,  не коснись, не потревожь,
Пощекочут  вилкой нервы,   приставят  к горлу вострый  нож.

Мне  глаза  твои  погано,   чувства мёрзлая река,
Краюшка   хлеба,   да  стакано   тешат  душу    старика.
А ведь  так  хотелось  братцы  стиснуть  бабу и в кусты,
Но,  не будешь с дурой  драться  и сжигать за ней мосты.