Стишок-подделка

Владимир Мальчевский
Лишний как подлинник меж подделок,
я вызываю в подделках страх
меж псевдобарменов, псевдодевок
в краях Рязани или в горах:

«Не по часам четверга живёт он,
и где-то там, на холмах среды -
весь скелет его фибролёта
с дыркой в баке живой воды».


_____________________________