Друг...

Вера Аксенова-Соснина
Сегодня ноты ни одной не прозвучало.
Да как же так? С утра сидела и молчала?
Ну, ты даёшь, подруга! Лодка у причала -
Скорее прыгай и вперёд! И всё сначала.

Ну, кто сказал, что от погоды мы зависим?
Ну, кто сказал, что недоступны сны и выси?
И кто сказал, что про тебя друзья забыли?
Они с тобою навсегда! - Ну, те, кто были.

А кто казался... И Бог с ними, кто казался.
Ну... пусть, в конце концов, не другом оказался.
Не друг уйдёт, а друг останется с тобою.
На то и друг он, предназначенный судьбою...


Не забывайте друзей…
http:///youtube.com/watch?v=2m4MJEzR9BQ