Не скулить!

Галина Кривошта
Я не стану твоей игрушкой,
Лучше буду твоей потерей.
Лучше стану твоей неудачей,
Пустым словам твоим не поверю!

Обещания твои побоку
Клятвы тоже к чёрту пошлю,
Я не верю тебе ни капельки
И поверь, никогда не прощу!

А когда-то от слов твоих плавилась
И счастливой была вполне
Мне в глаза смотреть твои нравилось,
Под гитару пел песни мне.

У тебя я была одна
И счастливой конечно тоже,
Но пришла не моя весна
Я сначала молилась"О БОЖЕ"

Но потом отцвели сады,
На меня ты просто кричал.
То не так подала на стол,
То помыла не так бокал.

А причина была лишь в том,
Просто ты заскучал и вдруг,
Появилась другая, красивая
Всё не милым стало вокруг!

Я не стану твоей игрушкой,
Отвечать на обиду не стану.
Соберу все твои пожитки
На порог чемодан поставлю!

Улетай, я не буду злиться
И ругаться с тобой не стану
Пожелаю тебе удачи,
Не скулить своё сердце заставлю!!!