Дорогой мне человек, я люблю Тебя

Фндрей Холод
Дорогой мне человек, я люблю тебя.
В жизни все переменилось лично для меня.
День и ночь в водовороте яростно кипит.
Эта женщина от бога, Бог мне говорит.
Вся, как есть перед тобою, загляни в глаза.
Береги Ее, как счастье, он мне приказал.
Душ родство бывает редко, береги любовь.
Это все для Вас обоих, повторился вновь.