Жила - была баба

Ася Лесина
Жила -была баба...
Носила спину прямой.
А ночью, так было ей надо,
Молилась святым под луной.

Жила - была баба...
Не просила и не прощала.
По утрам, так было ей надо,
Слезами лицо умывала.

Жила - была баба,
Так, как ей было надо!