Фильтруй Донбасс...

Сергей Дюнан
                "Фильтруй базар"
                Народный фольклор.

В Украинско-Галицком дурдоме
Всем теперь "Скакать!" и "Слава Нации!"
Несогласных в лагеря... фильтрации,
Чтобы знали "кто хозяин в доме".



________________________
Исполняющий обязанности министра обороны Украины Михаил Коваль на  заседании Кабмина заявил, что к жителям Юго-Востока будут применены «специальные фильтрационные меры», в результате которых людей будут расселять в разные регионы.

Министр подчеркнул, что в фильтрационные лагеря будут помещены все совершеннолетние жители мятежных областей, включая женщин.