Желаю чтоб вы все скорее сдохли - Елена Военная

Андрюха Петин
Песня вакхабистки. Осторожно, чёрный юмор!!!

1К:
Солнце ярко светит, и смеются дети, что за фигня такая, сейчас на белом свете? Кто мне на то ответит? Ответа что - то нету. Идиллию эту надо разрушать!

П:
Желаю, чтоб вы все скорее сдохли, чтобы не смеялись, от СИ - 4 чтобы вы разрывались! Чтоб до ста считали, после умирали, и чтобы ваши дети вас прибивали!

2К:
Солнце ярко светит, не смеются наши, ведь знайте, нашим няшно, когда у вас напряжно! Ведь вы для нас помеха, и видеть нам потеха, когда у вас ужасно всё вокруг!

П:
Желаю меньше было чтоб неверных, больше слуг Аллаха! Аллах Акбар, живите все вы в море страха! Чтоб вы все боялись, чтоб всегда дрожали, и чтоб над нами никогда вы не ржали!

3К:
Солнце плохо светит, туч на небе много, тогда как раз наш выход, но не судите строго! Такая вот дорога, у нас одна, ни много, и нам дорога эта дорога!

П:
Желаю чтоб вы все от нас бежали, дети б вас дожали, чтоб на X - Box они деньгу с вас отжали! Чтоб вы мало жили, чаще умирали, и чтобы в рабство вас всегда продавали!

4К:
Солнце вам не светит, мы идём к вам в гости, а тот кто нам ответит, тот посчитает кости, сыграет сразу в ящик, того наш брат утащит, и мне приятно это говорить!
(А уж петь то как приятно)!!!

П:
Желаю чтоб вы все уже загнулись, ночью не проснулись, чтоб ваши дети от того встрепенулись! Чтоб с ума свихнулись, в жизни обложались, и как Гуимплен чтоб вечно вы улыбались!
(Улыбкой сумасшедшего)!

5К:
Солнце всем не светит, мы по всей планете, и всех неверных встретим, мы порцией заряда! Ведь нам так мало надо, лишь разрушений много, тогда есть стимул продолжать нам жить!

П:
Желаю чтоб мы с вами подрывались, от взрывчатки вместе! Идём мы к вам, а значит к вам дурные вести! Чтоб когда закончу петь слова я эти, всех неверных след простыл б на всей планете!

П:
Чтоб такая песня долго не кончалась, чтоб от того у нас улыбка вызывалась! А чтоб хохоталось, всё должно взрываться, вы не сердитесь, просто нас поймите братцы! Самоуничтожтесь, все перестреляйтесь, избавьте от работы нас вы и не майтесь!
(Ой-ла-ли-ла-ла-ла, Ой-ла-ли-ла-ла-ла, Ой-ла-ли-ла-ла-ла-ла-ла-лай, хэй)!

ПОСЛЕСЛОВИЕ:

(Где то в управлении по борьбе с международным терроризмом):
—Зачем вы нацепили пояс смертницы?
—Чтоб убить всех вас неверных!

(КОНЕЦ)

(А где здесь юмор то в послесловии? - спросите вы. А юмор то как раз в его отсутствии, вакхабистки шутить не любят, у них всё серьёзно! Они даже шутят серьёзно, почти как Ширвиндт)!