Лето катится к зениту...

Татьяна Кузнецова4
В полдень тишь почти бездонна
В небе - цвета халцедона,
Только иволга долдонит
Средь берёзовых ветвей...

Ряской скрыта гладь затона,
Старый пень - подобьем трона,
Сосен дыбятся короны,
Словно в царстве дивных фей...

Замешав цветов палитру,
Лето катится к зениту...

июнь 2014.