Минфин и кидалка - Ю. Николаев

Андрюха Петин
Песня политическо - пропагандистская!

1К:
Минфин кидалку не любил, к ней не питал своей любови! Зато как Маугли он был ей братец образный по крови! Друг друга стоили они, копили денежки, как хобби, и вот разжились, как из "Острова сокровищ" мальчик Бобби!
(Тот, что в песне из мультика деньги копил, в копилку ложил, (поётся из мультика)):
(—Деньги, деньги, дребеденьги, позабыв покой и лень, делай деньги, делай деньги, остальное всё дребедень, остальное всё дребедедень)!
(Ой, это из другой оперы, а из этой оперы вот что):

П:
Минфин Украины, редиска в сей песне, как правильно б спела гитара. Минфин с Тимошенко, они если честно, пожалуй что лучшая пара! Минфин и кидалка, Россию кидают, украинский долг выполняют!

2К:
А Юля слушала смеясь про газ наивное признанье! В ней огонёк любви погас, на всё осталось забиванье! Хранить в хранилищах наш газ ты знаешь Юля не красиво. Как в тебе совесть пробудить, чтоб вспомнить долг перед Россией?
(Но, похоже, твоя совесть впала в кому ещё с рождения)!

П:
Минфин, вот загадка, куда делись деньги? А вот она ручка, вот нету! С финансами также, вот есть, а вот нету, пусть родственник гонит монету! Пусть родственник гонит, хохол не догонит, в своём же болоте он тонет!
(Кстати, родственник - это Россия, а монета безвозмездно нужна украинскому брату. Хотя такого брата иметь что - то накладно)!

3К:
Смеялась Юля, только вот, всей Украине не до смеха! Что там бушует их бендер, для Юли это лишь потеха! Как и потеха для других, кто управляет Украиной. И хоть в пушку все рыльца их, но правят с правильною миной!

П:
Минфин Украины, со смертью с косою, прикинулась ловко лисою! Им америкосы помогут, но только где сланца возьмут они столько? Ведь америкосы враги для России, косят под благого миссию! А в Косово сами невинных бомбили, вы б свой говорильник забили! Они впереди всей планеты присели, и вякают зря на Россею! И все главнюки, ну а мы паразиты, Обама, по факсу иди ты!!!

(ПРОИГРЫВАЕТ МУЗЫКА, ЗАТЕМ НОВЫЙ ПРИПЕВ):

П:
Зачем Тимошенко зажала финансы? Они типо спели романсы! Минфин Украины, а также их Рада, всё больше и больше им надо! Минфин Украины, да с тонущей льдины, не слезть им, вот это засада!
(Особенно для нашего кармана, и для Европы, если газ вдруг таинственным образом перестанет к ним поставляться)!

ПОСЛЕСЛОВИЕ:

—Ну что тут можно ещё сказать? Бендер - "герой" разрушитель, америкос типо освободитель, Европа - подпевала, ну а Россия как всегда на коне! Только почему - то все её пытаются сбросить с этого самого коня! Такая вот грустная правда товарищи!