Помню!

Любовь Ларкина
         
   
Помню  я,  как  ты  меня  любил,
Как  спешил  ко  мне –  глаза  сияли,
Как  хлестали  времени  дожди,
Как  сияло  солнышко  над  нами.
Как  тюльпаны  радовали  глаз,
Как  ущелье  гулко  грохотало
И  смущало  молниями  нас,
На  небе  зигзагами  сверкая.
Звёзды  провожали  нас  домой.
Огоньки  селений  мчались  мимо.
Как  же  было  мне  легко  с  тобой!
Как  мне  не  хватает  тебя,  милый!
                3/6 – 2014 г.