Детали

Любовь Ларкина
      
 
Осенний  листопад  без  слёз,  без  боли
Срывает  ветер  и  сметает  вниз.
Лишь,  иногда,  печальных  туч  каприз
Скрывает  это  яркое  застолье.
Земле  всё  то,  что  в  долг  весною  взяли
Деревья  и  луга  спешат  вернуть.
Обмена  кругосветного  детали
Сожительства  вселенского  есть  суть.               
                5/6 – 2014 г.