Где Обама, там и яма

Лана Куш
Где Обама, там и яма,
НАТО влезло – жди войны,
Паутину ткет Обама
Из разрухи и беды.

Далеко за океаном
Все решает Пентагон,
Несогласным и упрямым
Посылает бомбы он.

И летит по белу свету
Всем привет от сатаны,
Разрываются ракеты,
Люди стонут от войны.

Все в Америке пристойно:
Днем - едят, а ночью - спят.
Разве Азия с Европой
Жить спокойно не хотят?

Не угодничай, Европа!
Разоришься ты совсем,
Оголится твоя попа,
Жить не сладко станет всем.

Не в твоих же интересах
Убивать своих детей.
Чем у нас в Европе хуже,
Тем Америка сильней.