Нравятся мне нанотехнологии - гр. Градусы

Андрюха Петин
Полное название: "Нравятся мне нанотехнологии, или: Да мне от тя ничё блин не надо"!

1К:
Нравится мне когда ты голая по квартире ходишь, и знаешь чем ты заводишь? Так ты заводишь меня девайсами всеми, от них мне нету спасенья, они нравятся мне! Нравится мне, как ты с планшетом сидишь на диване, я сразу будто бы пьяный, напрыгну тот час! Вырву планшетник, в Angry Birds я зависну, его жадно я стисну, ты против? Дам в глаз!

П:
Плевать, если я заболею, я сам себе диагноз ставить умею. Диагноз: Ничё блин не надо, от тебя мне голой, кроме айпада! Мне никогда не будет скучно с тобою, а хошь твоим я буду верным слугою? Лишь дай свои поюзать девайсы, так возбуждают их огромные прайсы!!!

2К:
Нравится мне как со смартфоном ты сидишь сексуально, мозги не мыслят нормально! Нравится мне с тобой онлайн на пол дня оторваться, чтоб на минуту прерваться! Если включаешь ты плэйстейшн 4 - й, я тут как тут, я ж упёртый, "Сонька" нравится мне! Если меня в этот момент ты захочешь, то ты конкретно схлопочешь,
(ведь я):

П:
Плевал на желания в сексе, мне параллельны клубы всякие: "Челси"! "Олекать" нафиг, не футбольный я гуру! Заюзать лучше на смартфон гарнитуру! И никогда не будет скучно мне с нею, я даже вирт. дочку назвать ей сумею! А от тебя нихрена мне не надо, кроме эппловских: Айфона, Айпада!

3К:
Нравится с тобою мне дома сутками зависать, с тобой по сетке порубиться, корнями к технике прирастать! Нано-техноло-гии нравятся отклоненья то, еее! Мне плевать, и что? Пусть больной чуток, не спеши браток,
(с выводами. Ведь мне):

П:
Плевать, если я заболею, я на больничный вдруг пойти не сумею! Ведь мне много денежек надо, чтоб затариться моднявым айпадом! Я против техники ничё не имею, а кто имеет, я того отъимею! А иначе буду мрачный как бука, без крутейшего своёго Мак - Бука.

П:
Нужны мне копии всех брендов девайсов, чтоб от жены я не зависел ни капли, но кругом голова от всех этих прайсов, я наступаю на свои огромные граблииииии!!! (Ведь на всё это накопить практически нереально, если ты не новый русский, или не сын турецкоподданного — не сын отца русской демократии)!!!

(ПРОИГРЫВАЕТ ЧУТЬ МУЗЫКА, И ДАЛЕЕ):

Нравятся мне, нравятся мне, нравятся мне, нравятся мне все крутые технолооогиии!!!

ПОСЛЕСЛОВИЕ:

—Пойду приготовлю для себя огромную пиццу и поразмыслю что тут можно придумать! А что тут можно думать? Итак всё понятно. Для этого надо просто грабануть банк, или взять пожизненный кредит! Впрочем, второй вариант менее опасный. Так, глядишь к старости рассчитаюсь за всё, зато уже сейчас будут все крутые бренды!!! А можно замутить со всякими трендами, если как трейдер поиграть на бирже, уххх, деньги, где вас столько достать без связей???