Утешение

Ефросинья Светлова
Солнце скрылось за горизонт,день угасает и ночь настаёт
Люди в домах тушат огни,ну а мне домой не идти
Думаю я почему так случилось,сердце на части мгновенно разбилось
Думай не думай а время пришло
Время пришло мне расстаться с тобою,и в тишине я с ночною луною
Молча общаясь беседу веду
-Слушай луна,я ведь тоже не сплю
Всё что случилось,скажу между нами
-Я одинока и ты это знаешь,ты одинокой себя не считаешь
Ночью хотя-бы ты звёзды считаешь
Ну а ведь я, одинока как перст,кто мне поможет?
Кто горе разъест?
Сердце разбито,его уж не склеишь
Две половинки опять не померишь
Только лишь ветер холодный пронзив,душу и чувства мои застудил
Да и ещё,если б только смогла бы,ты мне ночная планета оставить
Лунный свой свет,хоть частичку в груди
Да, и дорогу лучом освети
В тот мир холодный, где мрак и покой,где только сон над одной головой
Медленно блещут повсюду огни,где одиночество и только сны
Веет над холодом счастья струя,где жизнь желанна,где дышит мечта
Где мир чудесен и много утех,сердце не знает что может быть грех
Свет  одиночества манит в перёд, время теряется утро встаёт
Молча прощаюсь с тобою луна и уходя  попрошу у тебя
Тайну мою и твою сохрани
И за собой в небеса забери
Завтра быть может опять я приду,что бы утешила душу мою!