сон

Клариса Скальд
В разграниченьи белой стужи
По обе стороны реки
Вернуть сознание наружу
Как выпустить себе кишки
И, в запустеньи беспредельном,
Водить руками как во сне
слепом
без продолженья
обрывы
сказки
дураки