Расстояние и время не лечат

Бессмыслица Вещей
Расстояние и время не лечат.
Эфемерность мечты.
Воспоминания только калечат,
В которых только одна ты.

Жизнь не справедлива порою.
Не прокручу ее я назад,
Не получу я шанса второго
А ведь так был-бы рад

Чем дальше, тем на много сложней
И люди все хуже
И просто думаешь "Смерть, поскорей...
Все равно никому я не нужен..."