Zeмфирно

Амулетов Саша
"Хочешь"..
Красной палитрой раскрасить, белое в вышине,
Тройку гнедых иль стадо_в стаю перековать_мне?
Взмыть легкокрылым в бездну, взвыть от побед!
Ты__лебединая песня.  Ты__отзеркаленный. Бред.
               
Дело зачем встало? Быть не слабо тровантом тебе,
Цирк'ониксов нам мало? Ну, смелее! Молон лабе!
Душу  мою  и сердце!  Монетку, подбрось. Выбирай,
В ад за мною иль в бездну, может в придуманный рай.
               
Так приходи, ж!с СОНетом.  Можно__и с кузнецом.
Платье  на выбор. Ню.. рдяное. Хочешь, иди  палачом.
Мы поиграем  словами. Нежно, иль насмерть!пусть.
Можно  стальными  мечами.  Хочешь? Дарую. Грусть.
      
Хочешь в то море с парусом?хочешь "соседей убью".
Делай Zемфирно, что хочешь! Слово твое соКровенное "лю"...