Я жду звонка

Екатерина Волкова 6
Я жду звонка твоего,
Но молчит телефон
О нашей любви знал и он.
Каждый день я слышала голос твой,
А теперь и он для меня чужой
Встречая тебя я молчу
На тебя потеряла надежду свою.