***

Татьяна Музыка
Я слышу шепот тишины,
Она зовет меня с собою.
Её позывы мне нужны,
Всё ж лучше с нею,чем с тобою.

Она придёт протянет руки
И я в объятьях утону.
Она пришла утихли звуки
И я постигла тишину.