Здесь и сейчас

Елена Матковская
Не кури, алкоголь не пей.
И, конечно, прошу, радуй маму.
И о прошлом не сожалей.
Добивайся всего упрямо.

Уважай себя  и других.
А еще, улыбайся чаще.
Стань примером для всех своих
И дари окружающим счастье.

И достойно пройди урок,
Тот, что жизнь тебе подарила.
Помни, в каждом прохожем - Бог,
А команда - святая сила.

Помогай другим как себе.
Поддержи, когда труден путь.
И тогда и в твоей судьбе
Будет счастья полная грудь.