Мексика - Камерун 1 - 0

Саят Куланкипчак
Рейтинг ФМФА перед ЧМ: Мексика - 20, Камерун - 56.


Арена дас Дунас, Натал, 13 июня
39 216 зрителей

Перальта    -    61



Сотворил гол Дос Сантос, - офсайда здесь нет!
Но опять от судьи нам "нелепый" привет...
Во втором всё ж Перальта использовал шанс!
Это`O, Камерун, - свой считайте "баланс"...


"баланс" - перед чемпионатом мира сборная
Камеруна поставила ультиматум своему прави-
тельству, что не поедут в Бразилию, пока им
не улучшат премиальные за победы, ничьи,
выход из группы в плей-оф.


                и   в   н   п   м   о
Бразилия   1   1   0   0   3-1   3
Мексика    1   1   0   0   1-0   3
Камерун    1   0   0   1   0-1   0
Хорватия   1   0   0   1   1-3   0