Букет для белых коз - И. Круг и В. Королёв

Андрюха Петин
Песня доброй сельчанки

1К:
Небо тает облаками, к козам я бегу с цветами, я несусь, я лечу стрелой! Я для них травы нарвала, день рвала, рука устала, ой, лю - лю, козочек люблю!

П:
Букет для белых коз, любовь здесь в каждом стебельке, букет для белых коз, на водопой, они к реке! Букет для коз, что есть достойны лучшую траву, осоки в поле вам нарву!
(Всё равно этого добра там много растёт, не жалко)!

2К:
Я за них в огонь, с пожарным, темпом их спасу ударным, и с Шойгу, я им помогу! Мне так мало в жизни надо, в козах вся моя отрада, муж пижон, был в бою сражён!
(...В бою с водкой!...Победила как вы поняли водка)!

П:
Букет для белых коз, они любимицы мои, букет для белых коз, не устаю я их доить! Букет для белых коз, достойны лучшей вы травы, но лучшей нет в селе, увы!
(Так что ешьте ка осоку, пока дают, и будьте довольны что не крапива! Не блейте мне, не возмущайтесь! А то ишь ты, привиредливы каки)!!!

3К:
Я счастливей всех на свете, я зимой пою о лете, для меня в сердце лишь весна! Ну а как зима минует, им подснежников сорву я, пусть едят, мило похрустят!

П:
Букет для белых коз, какой у вас красивый хвост, букет для белых коз, какая мордочка и рост! Букет для коз, что ждут меня с цветами каждый день, им каждый день их есть не лень!

П:
Букет для белых коз, похожей быть хочу на них, а потому себе, коза в сети присвою ник, букет для белых коз, на аватар воткну козу, простите эту мне шизу!!!

ПОСЛЕСЛОВИЕ:

—Гражданочка, вы куда это такая счастливая с цветами бежите, а?
—Меееееееее!!!
—Не-нор-мааааальная!!!!

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕДОВАЛО:

4К:
Небо тает облаками, к козам я с дробовиками, с АКМ, знаешь: Who I am? Для меня все козы в мире, я маньяк, палю, как в тире, в них палю! Просто коз люблю...
(есть)!

П:
Букет из белых коз, красиво смотрится к столу. Букет из белых коз, вас из ружьишка подстрелю! Букет из белых коз, достойны, чтоб вас съел маньяк! Я коз валить всегда мастак!!!

(Меееееееееее)!