Тайна

Виктор Шмаль
Тайны Вам я не открою,
Но Война, сама с собою,
Как Окраина с Украйной,
Мрачной, вся покрыта тайной.
Оградить себя забором,
Чтобы взять народ измором.
Так мечтают: Коломойский,
Яценюк – Индюк, заморский,
Президентский – Петушок,
Но будут стёрты в порошок,
И, развеяны над Миром,
Гималаями, Памиром.
А, Карпаты или Татры,
Их, разрушат, био-чакры.