Платформа

Павел Хан
Стоп-линия на платформе
Под мордой у электрички.
Из жизни уйду по форме
Начистив до блеска лычки.

Кровавая каша стынет
На рельсах иссиня-тусклых.
Никто меня не обнимет
И маме не станет грустно.

А рот мой будет смеяться
С башкой улетев под насыпь.
И люди не удивятся
На щебне полоске красной.