Душа

Мидар
Родившись с крылатой душой,
Человек несомненно взлетит!
Пока не уйдёт душа на покой,
Орёл вновь в небеса полетит.

Свой дар всё чаще окрыляя,
Передаст кусочек другим.
Свои стихи вновь заколяя,
Сделает смысл снова тугим;

Будут очень весёлые строчки,
Будут очень грустные рифмы.
А где-то лишь только точки,
Загадочные, словно нимфы.

Что кроется за наливными,
Только автор может знать.
А все люди остальные ,
Могут только гадать...