Я не буду целовать холодный труп-Гурченко Моисеев

Андрюха Петин
Исповедь двух убийц

1К:
(Он:) Откричали давно по кому - то кукушки, отстрелялся давно, тот, кто мне помешал. Чумачечей весной, кто - то съехал с катушки, просто спец порошка я ему подмешал!
(Чтоб не проболтался)!
(Она:) У меня не болит, не щемит, не срывает, угрызение совести не достаёт, каждый день - у черты нас последней встречает, нам друг друга вальнуть, как два пальца об лёд!
(Да и в сердце собственно только лёд)!

П:
Я не буду, я не буду целовать холодный труп, ведь в убийстве том никто не виноват, не виноват!
(Виноват, виноват! Виноват убитый)!
Ты следы замёл, уехав в Петербург, да и в общем насмотрелся: "10 негритят".
(—Ой, чья бы корова мычала, только не твоя)!

2К:
(Она:) Оттрубили давно по кому - то фанфары, телефон я обрезала, чтоб не звонил. Нахрена мне нужны да с законом запары, что - то против ты что - ли мне в ответ пробубнил?
(Он:) Я ничё не бубнил, твоя мания глючит, и мерещатся просто тебе всюду враги. Я б тебя заманил, в переулке окучил, да боюсь я марать об тебя сапоги!

П:
Я не буду, я не буду целовать холодный труп, не позволит это совесть нам сейчас и никогда.
(Она:) Я коварная, как ночь.
(Он:) Я быстротечен, как вода!
Ну а вместе мы одно название носим: мы беда,
(на ваши головы)!

3К:
(Он:) Ну и что же теперь, нам поделать? Забавно! Ведь двум лидерам жить на земле перебор! А двум киллерам - лидерам так и подавно! Как с тобою решить этот жёсткий нам спор?
(Она:) Я б ответила, но пуля лучше ответит, улыбнись ка родной, и скажи мне пока! Ты не можешь молчать, тебе это не светит, так как мой пистолет у твоёго виска!

П:
...Я не буду, я не буду целовать твой хладный труп, в своей смерти виноват лишь ты один родной, поверь. Ты уехал, ты уехал на тот свет, конкурент. Спровоцировал меня, и спишь теперь!
(Вечной тебе спокойной ночи чувак)!!!

ПОСЛЕСЛОВИЕ:

(Раздаётся выстрел, женский крик и звук падающего тела):
—Вечной тебе спокойной ночи краля! Ну и кто теперь лучший киллер? Кто внимательнее смотрел фильм: "10 негритят", а?

ПРОШЛО КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ:

П:
...Я не буду, я не буду целовать ничейный труп, ни напьюсь уже я долго очень в дрыск, иль в драбадан! Уезжал я как и прежде в свой любимый Петербург,
(Пеее-тербург),
а приехал по этапу, в Магадан...

(ЗВУЧИТ ЗАВЕРШАЮЩИЙ АККОРД)