Слепота

Мидар
Мир вокруг тебя
Каждый день по утру
Вижу солнца яркий свет.
Песня синиц на ветру,
Звучит словно кларнет.

Люди идут на работу.
У них такие заботы...
Люди идут на учёбу,
Идут ,не зная, кто ты.

Красоты природы не зная,
Шагая мимо всего.
В заботах своих увядая,
Не замечают вокруг ничего.

Мир же вокруг прекрасен,
Он нежен,совсем не опасен!
Мир ,словно малое дитя,
Улыбаешься ,на него смотря.

Если смотришь темно,
То грустный будет он.
Но,если смотришь мило,
Грусть выйдет из сердца вон!