Где же Вы бродите, Ваше Чудачество?

Татьяна Сытина
                Вдохновение после прочтения стихотворения
                В.Коркина "Спетые стихи"("Ваше Роскошество")
                http://www.stihi.ru/2014/06/12/10448

Больше не слышится гомон ребяческий
В дворике старом, поросшем быльём.
Где же Вы бродите, Ваше Чудачество,
Милое, доброе детство моё?

Домик родной обветшал и скукожился,
Словно скучал без былого жильца.
Временем стёрты забавные рожицы
На деревянных ступенях крыльца.

Дверь заколочена, ставни закрытые,
Только всё так же поёт соловей.
Гибкой змеёю скакалка забытая
Прячется в зелени шумных ветвей

Старой ольхи, на которую лазили
Вместе с кудрявой сестрёнкой меньшой.
Вот и вернулась сюда кареглазая
Бывшая девочка с юной душой.

В жизни была я изгоем и баловнем,
Только сиял мне бессонный маяк.
Знаешь, спокойней, чем здесь, не бывало мне,
Тихая, тёплая гавань моя...