Лебединая верность

Валентина Даниленко
  Мы-целое,
  Мы-единое.
  Мы оба неразделимые,
  Наши чувства неповторимые.
  Мы-влюбленные,
  Мы вдохновленные.
  Мы оба страстные,
  Наши чувства прекрасные.
  Зимы снежные,
  ВЕсны нежные.
  С тобою счастливы навек,
  Мой родной человек.
  Наша верность лебединая:
  Ты любим и я любимая,
  И судьба на двоих единая.