Умом Россию не понять!

Тамара Клюева
Умом Россию не понять,
Ей нужно сердце свое отдать,
Любить и в радость и в беду!
Ее прекрасные поля,
Где рожь колышется всегда
И хлебом кормит нас земля.
Где пение птиц я слышу по утру
В моем родном березовом лесу.
Весной цветет моя земля
Дурманит запахом она
И красивее нету для меня-
Моя родная сторона.