Прародина

Наталья Морянова
Моя Прародина – души пристанище,
Любви рождение, свободы ширь.
О сколько было их, беспечно правящих,
Но не теряла ты своей души.

Россия светлая, Россия вечная!
Любима Богом ты, хранима им.
Моя Прародина, моё Отечество!
Навеки предана корням своим!