Буду помнить...

Алла Кособокова
Поцелуи твои буду помнить,
Рук касанья в памяти хранить.
Взгляды глаз твоих нежных и томных -
Ничего никогда не забыть.
Ты прости меня - так получилось,
Не смогла я остаться твоей.
Нужно время, чтобы все позабылось,
И улыбка вернулась скорей.
Все проходит, пройдет и это.
Боль забудется навсегда.
Все равно самым лучшим на свете
Будешь ты для меня всегда.