прости...

Юрий Гречишников
юный, глупый, бесшабашный
в восемнадцать - быть- не быть...
умирать совсем не страшно
если только начал жить

неумело с Богом споря
хмелем сдабривая пыл
своё взращивая горе
я о Маме позабыл...

мне свинцовую таблетку
сталось кровью запивать
трудно быть в упор не метким...
бил в себя, а вышло- в Мать...