Душа покрывается плесенью

Инкогнито12
Были друзья. Не стало ни одного.
Вышел срок годности/сдохли от зависти – нужное
Подчеркнуть,
Не вынесли высокомерия моего/
Просто разъехались/выросли. Но
Не суть…
Я стала крепкой - слезинки не пророню,
Над бабским романом/сериалом и
Прочей ересью.
Лишь вечером поздним снимаю с себя броню
И вижу:
Душа покрывается плесенью.
И самое страшное – ни в том, что их больше нет.
(Так значит задумано. Жизнь – постановка.
Мим.
Нам за большие проступки сюда достается билет),
Гораздо страшней –
Я
Совсем
Не
Скучаю
По ним.